Wednesday, January 8, 2014

Happa Tei

okonomiyaki et tokoyaki - kesako ? - japonaiiiis - omelettes extraordinaires et boulettes de poulpe

okonomiyaki : littéralement okonomi « ce que vous aimez / voulez » et yaki « grillé », entre l'omelette et la crêpe, cette pâte à base d’œufs agrémentée d'ingrédients variés (chou, porc,...) découpés en petits morceaux, est cuite puis servie sur une plaque chauffante, en extra sur le dessus : bonite séchée, fromage, ciboulette, mayonnaise
takoyaki :  spécialité d'Osaka, boulettes de pâte (un peu comme la pâte à crêpes) fourrées de morceaux de poulpe, le tout cuit dans des petits moules, attention ils sont servis très chaud ! 

Okonomiyaki 15-20
Tokoyaki (6 boulettes) 9
autres plats type nouilles etc

Infos pratiques
64 rue Saint Anne
75002
01.42.96.60.40
M 3, 7, 8, 14 : Quatre Septembre, Pyramides, Opéra

ouvert midi et soir
fermé le dimanche



No comments: